Отзывы клиентов Оставить отзыв

Мария 25 июля 2020 Рэдиссон теплоходы

Теплоход Radisson, конечно, оправдывает свое громкое название. Получилась роскошная вечеринка, прямо-таки в духе Великого Гэтсби. Ценники тоже соответствующие, но кухня вполне приличная. Немного огорчили сложности с парковкой у причала, дополнительные суммы за платный причал. В целом впечатление осталось мега положительным. Уже есть планы, где я буду отмечать свой день рождения.

Иван и Ко 29 июля 2020 Кастор-1

Называется, арендуй Кастор-1 и почувствуй себя пиратом. Мы вроде уже и взрослые, а отдохнули по пацански от души. Тематический день рождения удался. Радует, что все происходящее не видели посторонние, так как до берега далеко. Благодарность за помощь в организации праздника! Елена менеджер очень терпеливая и тактичная. Вот только у меня вопрос: теплоходы все так медленно ходят? А как же пиратская скорость? Хотя, может и правильно, куда спешить. Расходиться совсем не хотелось.

Ирина Степановна 01 августа 2020 Уникум

Хочу оставить положительный отзыв о теплоходе Уникум и команде профессионалов. Выдали замуж младшую дочь и остались максимально довольны организацией. Все было на высоте. Оформление палубы, арка, цветы, сервировка. Очень понравился ведущий, такой тактичный и веселый. Получился теплый, душевный, уютный праздник. Было 45 человек – все комфортно разместились в формате шведского стола. В такой день особое волнение и у нас как у родителей, и у детей. Но, как оказалось, зря переживали. Всем, кто думает о таком варианте свадьбы, рекомендую!

Светлана Н. 6 августа 2020 Крокус

Марина, добрый день! Хотела Вам сказать огромное спасибо за вчерашнее мероприятие! Все прошло просто на УРА!!! С коллегами сегодня все утро обсуждаем! Какая же была шикарная программа) Мы практически не сидели на месте. Спасибо Георгию и диджею! Еда, кстати, была тоже очень вкусная, обслуживание на высоте!! В общем, будем обращаться к Вам снова и снова!

Ольга 13 августа 2020 Светоч

Здравствуйте! От лица нашей компании хочу выразить Вам благодарность за организованное мероприятие на теплоходе Светоч! Очень вкусный был банкет. Все блюда были просто великолепными, но больше всего нам понравилось барбекю-меню. Такое ощущение, что мясо было только что с огня. Передайте от нас, пожалуйста, благодарность шеф-повару!

 С уважением, Ольга.

Елизавета 18 августа 2020 Держава

Добрый день. Спасибо вам большое за нашу свадьбу! Все было организовано на высшем уровне. Очень боялись, что возникнут какие-то сложности, но все прошло без сучка, без задоринки. И спасибо, что порекомендовали взять дополнительно координатора. С ней мы вообще ни о чем не думали, а только наслаждались процессом. Все вовремя. А какой же красивый декор, наши гости были в полном восторге от банкетного зала! Спасибо Вашему декоратору огромное!

Александра Евсеева 25 августа 2020 Артурс

 

Практически никогда не пишу отзывы, но тут просто не могу молчать! С такими профессионалами, как Вы, работать одно удовольствие! Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и коллегам. Пришла к Вам в офис с желанием только подобрать теплоход, а в итоге на первой же встрече мы практически допилили всю концепцию мероприятия. Как же здорово, что в одной компании можно получить все! А самое важное, что так было до самого дня нашего корпоратива. И целый день Вы были со мной на связи и отвечали на все вопросы. Отдельное спасибо ведущему Михаилу и очень тактичной и вежливой девочке фотографу. С нетерпением ждем ее фотографии. Подскажите, когда будут?

Анастасия 26 августа 2020 Светоч

Отмечали на этом теплоходе свадьбу. Выбирали между несколькими панорамными теплоходами. Но Светоч подошел нам больше всего по размеру. У нас было 32 человека, столы стояли свободно, было место для танцев и для президиума. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Персонал теплохода очень приветлив, правда, с погодой не очень повезло, поэтому на верхней палубе мы практически не находились.

Валерий М. 31 августа 2020 Светоч

Неброский дизайн, для меня это было важно, потому что на свадьбу заказывали декор, который хорошо в итоге сочетался с самим теплоходом. Да и гостям причал удобен. Есть большая платная недорогая парковка, где не нужно наматывать круги в поисках хоть одного местечка. Такси может подъехать прямо к спуску на теплоход.

Сергей Васильевич Комаров 6 сентября 2020 Гнездо глухаря

Теплоход понравился, но во время мероприятия не очень удобно, что туалеты находятся на проходе на верхнюю палубу. Пару раз создавались небольшие пробки) Правда, нас было 70 человек. Кстати, готовят прям на теплоходе. Еда не разогретая, что очень порадовало. Вообще, аренда теплохода - это классно!