Судоходная компания «Все теплоходы» Аренда теплохода в Москве

Аренда теплохода без банкета: особенности и риски


Ориентированные на клиента судоходные компании предлагают заказать теплоход на любой вкус и кошелек для проведения мероприятий в различном формате. Основную статью расхода составляет банкет, и это относится не только к банкетам или фуршетам на воде. Средний ценовой диапазон начинается с суммы 2500 рублей с человека. Только в исключительных случаях питание на празднике имеет второстепенное значение. В этой ситуации рассматривается аренда теплоходов в Москве без банкета или с платой за пользование камбузом.

Когда заказывают теплоход без кухни?

Мероприятий, на которых стол с едой и напитками может не понадобиться, очень мало. Услуга аренды теплохода без готовки актуальна при некоторых форматах вечеринок и для частных случаев, когда организаторы пользуются услугами кейтеринга. При таком формате берется почасовая оплата за фрахт и дополнительный сбор за уборку. 

аренда теплохода без банкета аренда теплохода без банкета

Услуга аренды камбуза востребована среди клиентов, которые имеют собственный ресторан и намерены привезти еду с собой, а также в случае самостоятельной готовки или приглашения собственного повара.

Заказать теплоход без питания в выходные и праздничные дни сложно. Предложений в будние дни гораздо больше. Стоимость аренды камбуза начинается от 30.000 рублей за все время аренды и доступна далеко не на всех банкетных теплоходах. Дополнительно оплачивается почасовая аренда теплохода. 

Заявки на аренду теплохода без заказа банкета рассматриваются в индивидуальном порядке. В качестве альтернативы хорошие организаторы предлагают клиентам не отказываться от возможностей команды теплохода, но дополнительно принести свои напитки или какую-то часть еды. Это оптимальное решение в условиях ограниченного бюджета. Поэтому практика показывает, что полный отказ от заказа кухни теплохода в большинстве случаев неоправдан и приводит к разочарованию.

В чем сложности аренды теплохода без кухни?

Сложности сводятся к следующим пунктам:

  • остается открытым вопрос питания и меню;
  • клиент получает дополнительные заботы по сервировке зоны банкета или фуршета. Возникает необходимость привезти посуду, текстиль, элементы декора;
  • необходимость аренды официантов и обслуживающего персонала;
  • сложности кейтеринга – большая цепочка посредников, отсутствие уверенности в качестве продуктов и свежести блюд.

Итоговый результат – дополнительные затраты средств и времени на организационные процессы, что не всегда оправдывает экономию на банкете.

Компания «Все теплоходы» предоставляет исчерпывающую информацию об условиях аренды лучших теплоходов в городе на любой бюджет, различное количество гостей и формат мероприятия. Хороший теплоход – это большие возможности. Стоит ли отказывать себе в удовольствии отдыха? Не лучше ли довериться профессионалам?

Также смотрите похожие статьи:


Банкет на теплоходе как альтернатива ресторану

Корпоратив на банкетоходе

Инновационные проекты банкетных теплоходов в Москве

10 причин для проведения свадьбы на теплоходе